蘭嶼.綠島旅遊專家
 

《 德安航空離島假期•國內外套裝/自由行 》
本公司悠閒國際旅行社是唯一主要代理德安航空的甲種旅行社,並且以推廣蘭嶼和綠島的歡樂生態旅遊為主。不論是全包式套裝行程或是自由行,本公司皆可依各旅客需求做客製化的彈性安排與服務。
而且目前有鑑於旅遊型態上的轉變和資訊的進步,從以往旅客需要完全依賴旅行社來安排行程和餐食的旅遊方式,近年來也因為旅客獨立性的成長,本公司更致力轉型於推廣6人成行等國內自由行程為主。讓旅客不再受制於需要多人參加併團才能出遊的方式,也不需要總是死板板的配合旅行社固定的套裝行程,更能讓您可以輕鬆玩、自己玩、自由玩!
本公司亦歡迎各公司機關行號洽詢團體旅遊,我們將可為您量身訂做、彈性安排專屬貴公司的旅遊,結合當地人文風味與特色景點的行程,讓您不受制於傳統的旅遊型態,期許能帶給您一個回味無窮的假期!
不論是國內外旅遊、會議假期、台灣離島之旅、國內外自由行、簽證辦件等,皆歡迎各機關團體或同業來電洽詢,我們將獻上最誠摯的服務,帶您一起「悠閒人生,遨遊國際。」



 

德安假期

德安假期【飛捷旅行社有限公司】 統編:55971275 執照號碼:交觀乙00450 註冊編號:1614 品保字號:品保東0042 代表人:林俊賢 聯絡人:李明發
客服專線:089-356638 傳真電話:089-356639 地址:台東市大同路165號
機+酒套裝行程
客服時間:平日週一~週五 AM09:00~PM18:00 PM  Email:kren0413@hotmail.com 公司位置圖